Muffins doble chocolate {sin lactosa}

Aquí vengo con el desayuno, unos múffins de chocolate con pepitas de chocolate.

Múffins doble chocolate, doble placer.






Ingredientes


280 gr de harina
100 gr de azúcar moreno
75 gr de azúcar blanco
1/2 cucharadita de postre de levadura
1/2 cucharadita de postre de bicarbonato
170 ml de leche sin lactosa o vegetal
150 gr de margarina sin lactosa derretida 
2 huevos
100 gr de pepitas de chocolate Valor
2 cucharadas soperas de cacao en polvo sin azúcar Valor
1 cucharadita de postre de vainilla líquida

Cómo hacer muffins doble chocolate


En un bol echamos la harina tamizada, el cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato, el azúcar blanco y el azúcar moreno.

En otro bol batimos los huevos, la margarina derretida, la leche y la vainilla.

Hacemos un agujero en el centro de la harina e incorporamos los ingredientes líquidos. Vamos mezclando y añadiendo 100 grs de pepitas de chocolate (nos reservamos unas pocas)

Precalentamos el horno a 200ºC y, mientras tanto, colocamos las cápsulas de múffin en los moldes  y las rellenamos 3/4 de su capacidad.

Ponemos unas cuantas pepitas de chocolate también por encima.
Horneamos de 20 a 25 mn.

Cuando saquemos la bandeja, dejamos los muffins  reposar 5 mn. y después, las pasamos a una rejilla para que se enfríen.
Mirad qué tiernos y esponjosos ¡¡¡Ummm!!!
Rosa.