Revoltaza

Esta receta me la dio una compañera de trabajo, era de su suegra.

Desde que la hice la primera vez, la he vuelto a repetir todos los veranos, a los míos les encanta.

Ingredientes


2 ó 3 tomates gordos bien maduros
un calabacín
una cebolla
2 patatas
4 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y albahaca

Cómo hacer revoltaza


Troceamos la cebolla y la sofreímos en una sartén, cortamos el calabacín a cubitos pequeños y añadimos. Si no queremos utilizar mucho aceite, lo freimos todo a fuego lento con la tapa puesta.

 Cuando esté hecho el sofrito incorporamos el tomate troceado y subimos un poco el fuego; ponemos sal al gusto y albahaca picadita.



Aparte, freímos las patatas que habremos cortado a cuadraditos y les ponemos un poco de sal. Las incorporamos al sofrito de tomate y dejamos unos minutos más.
Hasta pronto,
Rosa.


0 comentarios:

Publicar un comentario

La comida alimenta el cuerpo, el postre el alma y tus comentarios este blog. Si tienes algo que preguntarme, estaré encantada de responderte.
Rosa.