DE PICAR
SALADO
SALUDABLE
SIN GLUTEN
SIN HUEVO
SIN LACTOSA
VEGANO
VERDURAS Y ENSALADAS
Revoltaza
Esta receta me la dio una compañera de trabajo, era de su suegra.
Desde que la hice la primera vez, la he vuelto a repetir todos los veranos, a los míos les encanta.
Ingredientes
2 ó 3 tomates gordos bien maduros
un calabacín
una cebolla
2 patatas
4 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y albahaca
un calabacín
una cebolla
2 patatas
4 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y albahaca
Cómo hacer revoltaza
Troceamos la cebolla y la sofreímos en una sartén, cortamos el calabacín a cubitos pequeños y añadimos. Si no queremos utilizar mucho aceite, lo freimos todo a fuego lento con la tapa puesta.
Cuando esté hecho el sofrito incorporamos el tomate troceado y subimos un poco el fuego; ponemos sal al gusto y albahaca picadita.
Aparte, freímos las patatas que habremos cortado a cuadraditos y les ponemos un poco de sal. Las incorporamos al sofrito de tomate y dejamos unos minutos más.
Hasta pronto,
Rosa.
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Rosa.