Muffins con pepitas de chocolate

No hay nada más rico para desayunar o merendar que un muffin y si le añadimos pepitas de chocolate ni te cuento. 


Ingredientes


280 grs de harina
100 gr de azúcar moreno + 75 gr de azúcar blanco
1 cucharadita de postre de levadura
1 cucharadita de postre de bicarbonato
170 ml de leche sin lactosa o vegetal
150 gr de margarina vegetal derretida
200 gr de pepitas de chocolate (puede ser sin azúcar)
2 huevos
1 cucharadita de vainilla líquida

Cómo hacer muffins con pepitas de chocolate


Tamizar la harina, añadir la levadura, el bicarbonato, el azúcar blanco y el azúcar moreno.

Aparte, batir los huevos, añadir la margarina derretida, la leche y la vainilla.

Hacer un agujero en el centro de la harina y verter los ingredientes líquidos. Mezclar bien e incorporar las pepitas de chocolate.

Poner las cápsulas dentro del molde y rellenarlas con la masa 2/3 de su capacidad. Ponemos unas cuantas pepitas de chocolate por encima.

Precalentamos el horno a 200ºC y horneamos de 20 a 25 mn.

Cuando los saquemos, los dejamos 5 mn en la bandeja y después, los pasamos a una rejilla para que se enfríen.
Fuente: delicietas.es.
Rosa

3 comentarios:

  1. Qué pinta!! ¿Te gustaron??

    Un beso!

    ResponderEliminar
  2. Rosa, llevo tiempo buscando una receta de muffins con calabaza y los tuyos me han dejado atónita, te han quedado de 10 no, de 15 diría yo. En cuanto los haga te lo cuento y mil gracias por compartir la receta guapa! :-)

    ResponderEliminar

La comida alimenta el cuerpo, el postre el alma y tus comentarios este blog. Si tienes algo que preguntarme, estaré encantada de responderte.
Rosa.